Как пра­ви­ло, рабо­ты по дис­сер­та­ции напи­са­ны уже после того, как она была завер­ше­на вами, и вы хоро­шо раз­би­ра­е­тесь в теме. Ино­гда науч­ный руко­во­ди­тель тре­бу­ет сна­ча­ла напи­сать ста­тью для нача­ла аспи­ран­ту­ры, что­бы вы «про­бо­ва­ли» ее до напи­са­ния дис­сер­та­ции. В этом вам пред­сто­ит прой­ти несколь­ко важ­ных шагов:

Рабо­та в ста­тье долж­на быть схо­жа с вашей дис­сер­та­ци­ей, но не быть ей пол­но­стью иден­тич­ной В част­но­сти, вы може­те, имея план дис­сер­та­ции на тему, кото­рая есть в гла­ве, писать ста­тьи по темам, кото­рые есть в гла­ве. В этом слу­чае мож­но будет упо­ря­до­чить инфор­ма­цию для пара­гра­фа, собрать всю лите­ра­ту­ру, а так­же – сэко­но­мить вре­мя на напи­са­ние главы.

В тек­сте ста­тьи, напи­сан­ной вами, не долж­но быть ника­ких изме­не­ний: ина­че про­грам­ма «Анти­пла­ги­ат» выдаст уже опуб­ли­ко­ван­ный текст вашей рабо­ты как пол­ный пла­ги­ат вами «самим собой». В этом ее глав­ный недостаток

После того как вы выбра­ли тему, нуж­но начать «с нача­ла»: най­ди­те с лите­ра­ту­рой по кото­рой вы може­те сде­лать ссыл­ки. Бла­го­да­ря это­му вы смо­же­те озна­ко­мить­ся с тем, что уже напи­са­но в дан­ной теме и вам не при­дет­ся «изоб­ре­сти вело­си­пед». Необ­хо­ди­мо обра­тить осо­бое вни­ма­ние на те кни­ги, издан­ные в тече­ние послед­них пяти лет: это тре­бо­ва­ния мно­гих жур­на­лов ВАК.

На осно­ве это­го пла­на составь­те текст вашей буду­щей статьи.

Тра­ди­ци­он­ная фор­ма такой струк­ту­ры такова:

  1. Анно­та­ции (на рус­ском и англ. языках
  2. Клю­че­вые сло­ва (пять слов на рус­ском языке)
  3. Акту­аль­ность темы (поче­му вам необ­хо­ди­мо напи­сать эту статью).

На дан­ный момент мы можем опуб­ли­ко­вать в науч­ных изда­ни­ях из переч­ня ВАК, баз Scopus или Web of Science, с соблю­де­ни­ем тре­бо­ва­ний к струк­ту­ре тек­стов, объ­е­му и оформ­ле­нию материала.

На рабо­ту в науч­ные учре­жде­ния или педа­го­ги­че­ские инсти­ту­ты необ­хо­ди­мо напи­сать статью.

Мы выбра­ли жур­нал, в кото­ром есть толь­ко ори­ги­наль­ные мате­ри­а­лы, кото­рые попол­ня­ют базу зна­ний све­жи­ми дан­ны­ми. А так­же наши авто­ры – это экс­пер­ты в раз­лич­ных обла­стях наук – они пред­став­ля­ют раз­лич­ные нау­ки и име­ют рецен­зи­ру­е­мые и рефе­рент­ные лица науч­ных изданий.

Эта ста­тья посвя­ще­на иссле­до­ва­нию темы, поис­ку необ­хо­ди­мой лите­ра­ту­ры, а так­же пере­во­ду на англий­ский язык для созда­ния этой рабо­ты более понят­ной. Не сто­ит забы­вать о том что мы в свою оче­редь можем испра­вить любую напи­сан­ную вами ста­тью НИР, кото­рая была напи­са­на нами бес­плат­но, если вы ее вер­не­те к доработке.

Необходима консультация?

Наши преимущества

  • Бла­го­да­ря обшир­но­му опы­ту напи­са­ния работ раз­но­го уров­ня слож­но­сти мы можем спро­гно­зи­ро­вать гаран­ти­ро­ван­ный срок ока­за­ния услуг и не возь­мем­ся за рабо­ту, если ее каче­ствен­ное выпол­не­ние невозможно.
  • Мы доро­жим нашей репу­та­ци­ей и Вашей ано­ним­но­стью. Обра­ща­ясь к нам, Вы може­те быть уве­ре­ны в кон­фи­ден­ци­аль­но­сти наших отношений.
  • Мы ценим наших авто­ров, так как очень вни­ма­тель­но отно­сим­ся к их под­бо­ру. К рабо­те над Вашей рабо­той допус­ка­ют­ся авто­ры с ква­ли­фи­ка­ци­ей не ниже той, на кото­рую Вы пре­тен­ду­е­те. По Ваше­му запро­су будет рабо­тать один или несколь­ко авто­ров – спе­ци­а­ли­стов по тре­бу­е­мой специальности.
  • Сто­и­мость рабо­ты все­гда рас­смат­ри­ва­ет­ся инди­ви­ду­аль­но, мы не пред­ла­га­ем услу­ги по фик­си­ро­ван­ным ценам, так как спе­ци­фи­ка рабо­ты вли­я­ет на тру­до­за­тра­ты на ее выпол­не­ние. При этом мы фор­ми­ру­ем пред­ло­же­ние в крат­чай­шие сро­ки и пред­ла­га­ем гиб­кие условия.
  • Мы успеш­но сотруд­ни­ча­ем с науч­ны­ми изда­ни­я­ми и гаран­ти­ру­ем пуб­ли­ка­ции ста­тей в срок при свое­вре­мен­ном обращении.
  • Мы заклю­ча­ем с Вами дого­вор, в кото­ром про­зрач­но опи­са­ны все аспек­ты наше­го с Вами сотруд­ни­че­ства. Офор­ми­те заяв­ку, и мы вышлем дого­вор в сроч­ном порядке.
  • Воз­мож­но сроч­ное выпол­не­ние работ. Узнай­те боль­ше, обра­тив­шись к нам по теле­фо­ну, почте или запол­нив фор­му на сайте.